(1)なまこの口開けについて
明日、1月8日(火)、1日限りなまこの口開けとします。
操業時間は、午前7時から午前11時まで。
使用搭載器具は、鏡及び組合指定のナマコ突きだけとし、サオの使用は禁止します。
受け付けは、1月9日(水)午前9時から午前10時まで。
吉里吉里集荷場及び大槌魚市場にて行います。
(2)雑海藻の口開けについて
明日、1月8日(火)から4月30日(火)までの113日間、のり、まつも、ふのり、ひじきの口開けとします。
操業時間は、午前7時から午後4時まで。
尚、シュウリ貝については、貝毒または規制数値を超える場合は、採捕できません。
※魚市場への出荷をする組合員の方は土日・祝日を除く午前7時までにお願いします。
※前日に採取したもの以外は出荷しないでください。
新おおつち漁業協同組合
タグ:公告